科研项目


招聘启示


清华大学微软创新与知识产权联合研究中心、清华大学法学院知识产权法研究中心现公开招聘全职研究人员,欢迎有志从事学术事业者联系报名!


岗位职责:

1.独立或联合承担研究中心委托的相关学术研究项目,作为项目主要撰稿人在国内外学术会议上报告研究成果,并提交、出版研究报告等;

2.对中国知识产权法、网络法或竞争法领域的立法、政策及司法解释草案等进行深入分析,提出意见和建议,并代表研究中心参加有关立法、咨询会议等;

3.参与组织知识产权法研究中心学术活动,参与国际知识产权法硕士项目的项目管理、教学工作等。


任职要求:

1. 法学博士或JD(法律博士)以上学历;

2. 学术研究能力较强,有比较坚实的学术积累(未出版作品亦可),兼具实务工作经验者优先;

3. 英文写作、口语交流能力强;

4. 沟通能力强、能领导团队进行工作、有合作精神。


基本待遇:

工资待遇优厚,提供配套研究经费,且提供国内顶级学术研究交流平台。

详细情况私下交流。


合同期限:初期两年


联系信息:iplaw@mail.tsinghua.edu.cn


报名材料:

1.个人简历;

2.代表性出版物;

3.个人学术兴趣说明。


清华大学微软创新与知识产权联合研究中心

清华大学法学院知识产权法研究中心

2016年8月20日


版权所有:清华大学-微软创新与知识产权联合研究中心

地址:北京市海淀区清华大学法学院明理楼,100084